Охрана квартиры и дома. 


С развитием преступности каждый человек начинает задумываться о том, чтобы защитить себя от действий злоумышленников. Особенно важно соблюсти безопасность в доме, чтобы в своем уголке чувствовать себя комфортно.


Защита осуществляется с помощью сигнализации, связанной как с самим владельцем недвижимости, так и с охранной компанией. С помощью специального передатчика сигнал поступает на пульт в офис, откуда немедленно выезжают специалисты для того, чтобы обезвредить преступника. Также и хозяин получает оповещение, чтобы предупредить полицию или же самостоятельно принять какие-либо меры по своей безопасности.
Отличный уровень защиты получается с помощью установки нескольких типов датчиков. Безусловно, основные это блокаторы на окна и двери, которые не позволяют открыть их без того, чтобы сообщить системе о взломе, если сигнализация включена. Дополнительную безопасность можно создать, расставив датчики также по квартире. Это может быть система, отслеживающая движения или микрофоны. Подобные сложные многоуровневые сигнализации предотвращают проникновение злоумышленника, но стоят дорого и требуют регулярного недешевого обслуживания.


Выбирать конкретную систему следует в зависимости от ситуации. Если это квартира, достаточно простой блокировки на дверь с системой сообщения с пультом (пультовая охрана), ведь в многоквартирном доме сложно действовать шумно, соседи могут среагировать, а датчики движения неудобны из-за того, что следует постоянно помнить, когда включать их, а когда нет. Для частного дома необходимо использовать более совершенную защиту. Преступник может воспользоваться не только дверью, но и любым из окон, не лишним также будет поставить блокатор на входные ворота или калитку, таким образом, у охраны будет запас времени. Загородная дача является еще одним особенным объектом, ведь там владельцы не находятся ежедневно, а значит следует устанавливать более качественную защиту. Вот тут может пригодиться многоуровневая система с микрофонами и датчиками движения, также не лишним будет нанять профессионального охранника.


Каждая система охраны работает стабильно только в том случае, если она установлена специалистами, регулярно контролируется фирмой, а также проверяется время от времени.В случае, когда недвижимость защищена самым современным способом, есть возможность спать спокойно, а также без лишних волнений покидать дом для путешествий или отдыха.

 

Узнайте возможность подключения тревожной кнопки сейчас по телефону 8-963-451-03-41; 73-23-56

 

См.так же услуги по подключению и обслуживанию тревожной кнопки