Тревожная кнопка


За последние несколько лет владельцы недвижимости все чаще пользуются услугой установки тревожной кнопки. Данная система оповещения является недорогим, но очень действенным способом обеспечения безопасности имущества. При незаконном вторжении на территорию частной собственности, или при возникновении других неконтролируемых ситуаций, тревожная кнопка позволяет послать оперативный сигнал на пульт наблюдения. После поступления сигнала, для урегулирования неправомерных действий, на место происшествия незамедлительно отправляется группа быстрого реагирования.


Установка тревожной кнопки в Тюмени


Перед установкой тревожной кнопки специалистами компании проводится тщательное обследование охраняемого помещения. Это нужно для определения опасных зон, через которые наиболее вероятно проникновение на частную территорию, а так же для поиска наиболее подходящего места для установки системы тревожной сигнализации.
• Кнопка не должна быть видна посторонним людям - это поможет избежать ложного вызова охранных групп.
• Тревожная кнопка устанавливается таким образом, чтобы попытка нажать её не привлекала к себе внимания, то есть в месте, где вероятнее всего будет находиться сотрудник. В случае, когда у злоумышленника имеется огнестрельное оружие, установка «незаметной» тревожной кнопки может спасти жизнь работнику.


Для офисных служащих кнопки часто устанавливают в пол и на нижнюю поверхность рабочего стола. Таким образом, кнопку можно нажать, даже если преступник потребует, чтобы руки сотрудника находились в поле видимости.
В кафе и магазинах тревожные кнопки чаще всего установлены вдоль прилавка или как можно ближе к кассе.
В квартирах кнопка устанавливается около входной двери, а так же на письменных столах и прикроватных тумбочках. В последнем случае тревожная кнопка может быть замаскирована, например, под лампу, или вмонтирована в дверцу.


Обслуживание кнопки тревожной сигнализации


Система тревожного оповещения за пару секунд передает сигнал в круглосуточный наблюдательный центр. На охраняемый объект сразу же высылается вооруженная группа, которая прибывает на место в течение 5-10 минут. Быстрота операции дает возможность застать преступников врасплох и предотвратить попытку проникновения в частную собственность, ограбления, нападения, сохранить здоровье и жизни людей, а так же уберечь материальные ценности от разграбления.

 

 

Узнайте возможность подключения тревожной кнопки сейчас по телефону 8-963-451-03-41; 73-23-56

 

Охрана квартиры