Охрана предприятия

Хищение имущества предприятий и коммунальные аварии относятся к категории наиболее распространенных форс-мажорных обстоятельств, которые в одночасье могут нанести любому бизнесу ощутимый урон, а иногда и стать причиной полного краха. Безусловно, подобное развитие негативной ситуации, а также защита от нее четко прописана в страховом договоре, однако, это лишь возмещение части убытка, но не предупреждение его наступления, поэтому вариант сохранения бизнеса нужно рассматривать с использование охраны объекта.

Под охраной того или иного объекта подразумевают совокупность мероприятий, направленных на сохранность материальных ценностей предприятия и обеспечения, тем самым, его непрерывной деятельности. Угрозы бизнесу могут внешними и внутренними: расхищать собственность могут, как работники предприятия, так конкуренты по бизнесу или криминальные структуры. Для многих крупных компаний рейдерские захваты стали вполне реальной угрозой, да и террористические акты – это не страшный сон.

Преимущества профессиональной охраны предприятия

Иногда, руководство небольших компаний пытается сэкономить на охранных мероприятиях, они набирают в штат вахтера-пенсионера или выставляют при входе одинокого охранника, время от времени убегающего на перекуры. Как говорится – скупой платит дважды, подобная охрана эффективна до того момента, пока ничего не произошло.

Совсем другое дело, когда охраной объектов занимаются профессионалы. Преимущества очевидны. Узкая направленность работников позволяет максимально ответственно выполнять задачи по сохранности имущества, а наличие эффективно выстроенной, логически завершенной схемы организации охраны с применением новейших технических средств полностью исключает вероятность несанкционированного доступа посторонних лиц.

Квалифицированная организация охраны вашего бизнеса позволит полностью исключить внешние угрозы и оздоровить внутреннюю атмосферу предприятия, так как нечистые на руку люди не смогут реализовать своих преступных намерений и будут вынуждены уйти, а порядочные сотрудники смогут ощутить себя защищенными.

 

 

Узнайте стоимость охраны Вашей компании прямо сейчас по телефону 8-963-451-03-41; 73-23-56